Buscar
Generic filters
  • Inicio
  • Archive
  • Golf
  • Entrevistas
  • Reglamento: bola accidentalmente movida al tratar de buscarla en un bunker. ¿Sabemos cómo actuar? Apostamos que este vídeo les sorprenderá.

Banner web 1140x380 1

Reglamento: bola accidentalmente movida al tratar de buscarla en un bunker. ¿Sabemos cómo actuar? Apostamos que este vídeo les sorprenderá.

Por José Royo.

Volvemos al Real Club de Golf de Tenerife con su Presidente del Comité de Competición Cándido Ruano y árbitro de la Federación Canaria de Golf. Esta vez nos va a dejar con la boca abierta al explicarnos cómo proceder cuando movemos una bola que está completamente enterrada en un bunker. Os aseguro que el 100% del procedimiento correcto no es conocido por la inmensa mayoría de jugadores. Vean el vídeo a continuación y seguro que se sorprenderán.


Suscríbete a nuestro boletín

Para recibir más noticias como esta:
Nombre(Obligatorio)

Más Comentadas

callaway 600x284 1


© Todos los derechos reservados.

Ir hacia arriba
>
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Send this to a friend