Christian Espino gana el XII Torneo eó Suite Hotel Jardín Dorado.

Redacción 01 / JUN / 2022 0 320 1 minutos

Christian Espino con 36 puntos ha sido el ganador de la categoría scratch del XII Torneo eó Suite Hotel Jardín Dorado, 2ª prueba clasificatoria del XIX Circuito Maspalomas Golf Cup

A pesar del fuerte calor, se presentaron hasta 107 jugadores, que soportaron con deportividad el fuerte calor, pero suavizado en algunos momentos por una ligera brisa.

Tamara Brito con 37 puntos se impuso en primera categoría, siendo el segundo lugar para Leif Inge Aagesen con 35 puntos. En la segunda categoría el triunfo fue para Elio Rodríguez sumando 41 puntos al final del recorrido, secundado por Juan Selga con 36 puntos. La tercera categoría fue para Sebastián Martín con 43 puntos, quedando en segundo lugar Adoram Valerón ) con 41 puntos.

Con respecto a los premios especiales, el mejor jugador sénior clasificado fue Antonio Macías y la mejor señora clasificada, Cristina Rikovska. En cuanto a la ganadora del drive más largo de señoras en el hoyo 10 se lo adjudicó kristina Rikovska y el de caballeros en el hoyo 9 Rafael Fajardo, mientras que el premio a la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 fue para Tamara Brito y el de la más cercana a bandera en el hoyo 16 lo ganó Carmelo Navarro.

La entrega de premios tuvo lugar en la terraza del eó Hotel Jardín Dorado en donde los jugadores fueron agasajados con una barbacoa y paella preparadas para la ocasión. Los ganadores obtuvieron premios donados por las firmas patrocinadoras. Un variado sorteo cerró el acto.

La tercera prueba del Circuito Maspalomas Cup tendrá lugar en Maspalomas Golf el próximo sábado 4 de junio con la puesta en escena de la XIX edición del Torneo Boulevard Faro que se jugará bajo la modalidad stableford individual y salida a tiro a las 9 de la mañana. La entrega de premios y clausura se llevará a cabo en el Restaurante Maximilians situado en el CC Boulevard Faro. Inscripciones en www.maspalomasgolf.net