Buscar
Generic filters
  • Inicio
  • Archive
  • Golf
  • Entrevistas
  • ¿Se te ha movido la bola al quitar un impedimento suelto? D. Cándido Ruano, árbitro de la FCG nos enseña cómo proceder.

Banner web 1140x380 1

¿Se te ha movido la bola al quitar un impedimento suelto? D. Cándido Ruano, árbitro de la FCG nos enseña cómo proceder.

 |  Jose Royo  |  , ,
Cándido Ruano Regla 18

Por José Royo.

Ahora vamos con una situación que seguro que se nos ha dado a nosotros o a algún miembro de la partida: bola que en el momento de quitar un impedimento suelto se ha movido claramente. En el siguiente vídeo el árbitro de la Federación Canaria de Golf D. Cándido Ruano nos enseña cómo proceder correctamente.


Suscríbete a nuestro boletín

Para recibir más noticias como esta:
Nombre(Obligatorio)

Más Comentadas

callaway 600x284 1


© Todos los derechos reservados.

Ir hacia arriba
>
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Send this to a friend