Buenavista Golf ya tiene sus ganadores de 3ª, 4ª y 5ª Categoría

Chicho Morales 16 / ABR / 2023 0 1263 2 minutos
Juan Manuel Paredes, Luis Jorge Sánchez y Karola Wonneberger son los ganadores de 3ª, 4ª y 5ª categoría de la primera prueba del Circuito Amateur Regional de la FCG disputada en Buenavista Golf.

Ha finalizado esta primera prueba del Circuito Amateur Regional que se ha disputado en Buenavista Golf. Si ayer jugaron los de 1ª y 2ª categoría, hoy han participado los jugadores de categorías superiores.

En general, la nota de color ha sido protagonizada por el gran número de jugadores masculinos y femeninos, sobre todo en las categorías superiores, donde hoy domingo han participado hasta 95 jugadores de los 102 inscritos.

Desde las 8 de la mañana comenzó la competición bajo la modalidad stableford hándicap indistinto. Primero salieron los jugadores de 3ª Categoría y así sucesivamente hasta la quinta categoría que tuvo un récord de participación.

Como ya dijimos en nuestro último podcast, los jugadores canarios en ambas categorías tienen ganas de jugar y de pasarlo bien con este deporte que cada año tiene más adeptos.

La organización excelente por parte de  Buenavista Golf, con Laura Mojarro, su gerente al frente y también de la Federación Canaria de Golf.

El clima como ayer, muy bueno en la llamada "Isla Baja" así es como llaman a esta zona situada en el norte de Tenerife.

Tras terminar la larga jornada en el campo diseño de Severiano Ballesteros, se entregaron las pertinentes tarjetas con los resultados finales siguentes:

En 3ª categoría, el ganador absoluto fue Juan Manuel Paredes con 41 puntos, seguido por Guillermo Cabrera con 38 puntos y en tercera posiciòn con 36 puntos terminaba José de La Paz.

En 4ª categoría, fue Luis Jorge Sánchez el ganador con 42 puntos. En segunda posición terminaba Miguel Ángel Dorta con 40 puntos y en tercera posición Pepe Gladkowski con 38 puntos.

En 5ª categoría la  ganadora fue Karola Wonneberger con un excelente resultado de 46 puntos, en segunda posición, Rayco Álvarez con otra gran tarjeta de 43 puntos y en tercera posición Sergio Silot con 38 puntos.

la proxima cita del Circuito Amateur Regional será a finales del mes de abril, concretamente los días 29 y 30 y en Costa Teguise Golf. Las inscripciones ya están abiertas a través de la web de la FCG