Camilla Hedberg gana la 1ªprueba del Santander Golf Tour en Zaragoza.

Redacción 25 / MAR / 2022 0 329 1 minutos

Camilla Hedberg se ha proclamado campeona del Santander Golf Tour Zaragoza, con una gran vuelta de 72 golpes.

Así ha finalizado la primera prueba del circuito que se ha disputado en el Real Club de Golf La Peñaza (Zaragoza). La catalana, que firmó una vuelta de par en la jornada final, tuvo que sacar su mejor versión en el último hoyo, tras cometer dos bogeys en los hoyos 15 y 17 y arrancar un birdie espectacular en el 18 para certificar la victoria y obtener así, su tercera victoria en el Santander Golf Tour, segunda en el Real Club de Golf de La Peñaza.

“Creo que ha sufrido mas mi madre que yo la verdad, yo he estado muy tranquila en todo momento porque venía jugando muy bien toda la semana. Ho yno ha sido mi día en los greenes, pero he jugado bien, salvo en el 17, pero he acabado con un birdie final. No he dudado en ningún momento en sacar el driver en el 18, no lo he dudado nada, y he ido a por el birdie” aseguraba Camilla.

Camilla Hedberg lideró desde el primer día la competicón

“Me siento muy bien, muy contenta, al final llevaba tiempo que el juego estaba en su sitio. Era cuestión de competir un poco más. Estoy muy contenta de poder ganar con mi madre en la bolsa, la verdad que me ha ayudado mucho toda esta semana” finalizaba la jugadora catalana.

En segunda posición, la japonesa Maho Hayakawa quedó a dos golpes de distancia de la ganadora, a pesar de firmar una gran vuelta final de 69 golpes. Ambas, junto con la valenciana Marta Pérez (-1) fueron las únicas que lograron acabar bajo par en el torneo.

Maho Hayakawa segunda en el torneo

Por detrás, la británica Sophie Lamb, la holandesa Lizzy Peeters, y la portuguesa Leonor Bessa acabaron en cuarta posición con par total.

La próxima cita del Santander Golf Tour será en el Real Club de Golf de La Coruña con la disputa del Santander Golf Tour La Coruña, segunda prueba de este circuito 2022 patrocinado por el Banco Santander.