El X Torneo Benéfico Grand Teguise Playa recauda 21.000 € a favor de la asociación contra Alzheimer.

Chicho Morales 18 / DIC / 2022 0 309 1 minutos

El sábado pasado, se disputó el X Torneo Benéfico Grand Teguise Playa con una gran participación en Costa Teguise Golf, logrando una cifra récord de recaudación. 21.000€ para la Asociación contra el cáncer.

Costa Teguise Golf fue el escenario de este X Torneo Benéfico Gran Teguise Playa. donde participaron más de 100 jugadores.

Costa Teguise Golf amaneció con un día soleado, sin viento excesivo y donde se pudo disfrutar de este magnífico deporte y lográndose incluso grandes resultados.

Después del evento deportivo, la entrega de premios se realizó previo un cocktail en el Hotel Grand Teguise Playa. Su director Adolfo de La Rua, preparó a su equipo para la esperada gran noche.

Costa Teguise Golf

Para el evento, participaron empresas de la isla de Lanzarote, así como AESGOLF.

Desde fines de semanas en diferentes hoteles, hasta material de golf ,entraron en los premios y en el gran sorteo final.

Momento del cocktail

PREMIOS ESPECIALES

Víctor Castellote, fue el ganador del drive más largo. La bola más cercana fue para Carlos Manrique.

Francisco j. Domínguez ganó el Premio Especial Promesa.

Adam Felli, fue el mejor jugador Sracth Senior con 80 golpes y Margarita Lafuente la mejor jugadora senior Scratch con 99 golpes.

Los ganadores del torneo fueron.

El ganador scratch fue Stephen Mckenna con 79 golpes.

En 1ª Categoría masculina, fue Paul Hirst con 39 puntos, seguido por Bernabé Hernández con 38 puntos y en tercera posición, Stephen Mckenna con 37 puntos.

En la 2ª categoría hubo una máxima rivalidad, ya que los tres jugadores terminaron con 41 puntos pero por la diferencia de hándicap terminó de la siguiente manera. En primera posición Emilio Duarte, en segunda posición Ian Slade y en tercera posición, Jesús Guerra.

Momento del acto con Adolfo de La Rua

En 3ª Categoría fue Fernando Cascales con 46 puntos, seguido por Yannis Levy con 45 puntos y en tercera posición quedó José Antonio Jorge con 42 puntos.

En la categoría Damas, fue Elif Hartmeier la ganadora con 38 puntos, en segundad posición Juana Teresa Martín con 37 puntos y en tercera posición Margarita Roca con 36 puntos.

El Gran Hotel Teguise Playa fue también protagonista de la I Copa de Medios by Grand Teguise Playa en Lanzarote