Seaside Collection apuesta una vez más con su torneo Benéfico a favor de San Juan de Dios en Maspalomas Golf  .

Seaside Collection apuesta una vez más con su torneo Benéfico a favor de San Juan de Dios en Maspalomas Golf .

Chicho Morales 25 / JUL / 2022 0 277 3 minutos

Un año más, se ha celebrado en Maspalomas Golf, en una mañana calurosa y muy amena, el torneo benéfico anual de golf Seaside Collection - San Juan de Dios, dando de nuevo muestra del compromiso de la cadena hotelera.

El golf solidario recaudó hasta 5.000€

Se trata de una cita deportiva y solidaria cuya recaudación se destina íntegramente a financiar los programas y actividades que se llevan desde San Juan de Dios. Este torneo solidario cumple su XIX edición gracias a la colaboración Seaside Collection y de sus propietarios, la familia Gerlach.

Este torneo, es una de las competiciones más relevantes en el panorama canario a nivel amateur, y esta nueva entrega confirma la consolidación del torneo, el cual gozó de una amplia participación. Era la novena prueba clasificatoria del XXIV Circuito de Maspalomas Golf.

Los jugadores estaban citados a partir de las 7:30 horas en el tee del 1, desde donde en intervalos de 10 minutos, iban siendo llamados por el Starter. Cabe destacar un ambiente inmejorable y golf de altísimo nivel. A pesar de que el día fue muy caluroso, el estado del campo, que se encontraba en unas óptimas condiciones, preparado a conciencia por el equipo de mantenimiento de Maspalomas Golf-permitió la perfecta práctica de este magnífico deporte. Con estos ingredientes, el cóctel no pudo ser mejor. Lo principal fue pasar una jornada entre amigos, disfrutando de momentos divertidos y a veces competitivos  entre hoyo y hoyo, en los 30 partidos en los que se dividieron los 120 participantes.

/
La modalidad escogida un año más fue Stableford  individual y 3 categorías de caballeros hcp, 2 categorías de señoras hcp, premio especial scratch y mejor senior clasificado.

Todos los participantes fueron recibidos por el equipo comercial de Seaside, que hizo entrega de una bolsa con regalos. Asimismo,a los madrugadores se les sirvió un pequeño tentempié de smoothies, galletas y hojaldres salados preparados por el Seaside Sandy Beach****, situado en Playa del Inglés.

En el hoyo 9 como cada año se  ofreció un fantástico  picnic servido por el Seaside Grand Hotel Residencia*****GL y Seaside Sandy Beach**** para reponer fuerzas de cara a la segunda vuelta.

Los jugadores que salían después de las 11:00 y los que iban acabando su participación en el torneo pudieron disfrutar de unas ensaladas césar y balinesa, hamburguesitas, tataki de atún  y teriyaki de langostinos entre otras exquisiteces, y champagne servido por el Grand Hotel Residencia*****GL

El premio Scratch lo ganó Alicia Fajardo con 38  puntos. Los respectivos ganadores en las categorías de caballeros en las tres categorías establecidas por la organización fueron –Carlos Molina con 39 puntos (1ª), César Campos con 37 puntos  (2ª) y Javier Brito con 35  puntos (3ª). En la primera categoría femenina, la ganadora fue Bárbara Rodríguez con 38 puntos y en la segunda la ganadora fue Alicia Calvo con 36 puntos. Todos los primeros clasificados por categoría obtuvieron su clasificación directa para jugar la Gran Final del XXIV Circuito Maspalomas Golf que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 28 de agosto. El premio al mejor jugador senior clasificado correspondió a  Madji Joher.

En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9  fue para Javier Bonny y el de señoras en el hoyo 10 para Ana Malcon, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para  Alicia Fajardo que dejó la bola a 1,94 cm  y en la más cercana a bandera  en el hoyo 16  entre los caballeros lo ganó Gregorio Fernández que dejó la bola a 2,43cm.

Un torneo que suponía continuar cumpliendo con el objetivo de situar a Canarias en el epicentro del turismo nacional y extranjero como destino seguro.

La entrega de premios, clausura y del cheque a la obra San Juan de Dios se llevó a cabo en la terraza chill out de Maspalomas Golf con la asistencia de unas 140 personas.

Un año más Seaside Collection y el Club de Golf de Maspalomas han unido fuerzas para desarrollar y apoyar iniciativas encaminadas a mejorar la vida de los más necesitados. Gracias a la participación de jugadores y patrocinios, esta XXIV edición del Circuito de Golf ha sido todo un éxito y una motivación para seguir apoyando acciones solidarias. Jugadores, patrocinadores, organizadores, el público, el campo y hasta el buen clima fueron la clave para cerrar un evento perfecto.

Asimismo, se comunicó a todos los presente de la siguiente pueba del Circuito Canarias que se va a celebrar el próximo domingo 31 de julio con el  III torneo The Market Puerto Rico.