Sofía Henningsen, Carlos Cabrera y Tomás Ramírez en la Copa Presidente. Y Ángel Estrada en La Copa Memorial Salvador Cuyás. Triunfos en Bandama

Chicho Morales 22 / NOV / 2022 0 307 2 minutos

Como alguien dijo, "El Cielo es el límite" y La joven infantil de 13 años, Sofía Henningsen sigue al alza con su golf y se lleva la Copa Presidente en el Real Club de Golf de Las Palmas. Al igual que el Senior Ángel Estrada, que vuelve a poner su nombre en la peana del Memorial Salvador Cuyás.

El Real Club de Golf de Las Palmas ya tiene los nuevos ganadores de la Copa Presidente con Sofía Henningsen, Carlos Cabrera y Tomás Ramírez. Y por su parte El ya veterano Ángel Estrada hizo su trabajo y vuelve a ganar la Copa Memorial Salvador Cuyás

Un día en el que la lluvia y el viento hicieron acto de presencia en buena parte del recorrido, complicando mucho la jornada. Ambas copas se jugaron el mismo día y la Memorial Salvador Cuyás, hay que recordar que es sólo para jugadores Seniors.

Ángel Estrada ya tiene en su haber varias Copas Memorial Salvador Cuyás.

En la Copa Presidente, en 1ª categoría de caballeros, la victoria fue para Carlos Cabrera que terminó en casa club con 39 puntos seguido por Carlos Suneson Bravo de Laguna con 37 puntos. En tercera posición Alejandro González con 35 puntos.

Carlos Cabrera ganador absoluto de la Copa Presidente

En 2ª Categoría el ganador fue Tomás Ramírez ganó con 37 puntos, seguido por Jan Nowak con 34 e Ignacio Reyes con 30 puntos

Ángel Estrada volvió a ganar la ya clásica Copa Memorial Salvador Cuyás con 36 puntos, seguido por Liam Jackson con 32 puntos.

Por su parte, en la categoría femenina y en la Copa Presidente, hubo mucha emoción hasta el final porque la joven de 13 años Sofía Henningsen ganó con 35 puntos seguida por la mínima distancia por Andrea Ramos y Valentina de Bethencourt que finalizaron con 34 puntos.

Sofía Hennigsen gana la Copa Presidente

Sobre el Memorial Salvador Cuyás El trofeo, donado por la familia y  ya con consideración de histórico por derecho propio, fue instituido en 1976, en recuerdo de Salvador Cuyás Díaz, destacado directivo y valedor de la entidad insular durante las décadas de los años sesenta y setenta.
En total y hasta la fecha se han disputado nada menos que cuarenta y cuatro ediciones, todas ellas con igual reparto de premios en cuanto al número de ganadores.
La primera cita de este Memorial tuvo como brillantes vencedores a Fernando Rivero y Cristina Navarro. Y con ellos se inició hasta nuestros días un ciclo donde otros destacados competidores de la entidad inscribieron sus nombres en la lista de ganadores.

El Real Club de Golf de Las Palmas, club decano de España, situado en los Llanos de Bandama, será el escenario de esta competición