Iván Bravo de Laguna gana el scratch el XIX Torneo Boulevard Faro.

Chicho Morales 07 / JUN / 2022 0 457 2 minutos

Iván Bravo con 36 puntos, ha sido el vencedor scratch de XIX edición del Torneo Boulevard Faro, tercera prueba clasificatoria del XXIV Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar el pasado sábado en Maspalomas Golf con la intervención de 80 jugadores.

El joven jugador del Real Club de Golf de Las Palmas y de tan sólo 15 años logró hacer el par del campo y tuvo varios opciones de birdie en los últimos hoyos que se quedaron a las puertas de embocar.

En la primera categoría la victoria individual fue de Armando Juárez con 37 puntos secundado por David Callow con 35 puntos. La segunda categoría fue para Eduardo Romero con 37 puntos, quedando en 2º lugar Massimo Rossi con 36 puntos. La tercera categoría se la llevó Óscar Quintana con 35 puntos, quedando en 2º lugar Borja Rivero con 32.
Los premios especiales fueron el del drive más largo de caballeros en el hoyo 9 para Armando Juárez y el de señoras en el hoyo 10 para Krystina Rykovska, mientras que el de las bolas más cercanas a bandera en los hoyos 3 y 16 de señoras y caballeros, fueron para Krystina Rykovska y David Callow, respectivamente.

El joven Iván de tan sólo 15 años logró hacer el par del campo.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 28 de agosto, reloj Candino, bonos de Circuito Spa Hotel Villa del Conde, bonos de salud y belleza de Hospitales San Roque Universitarios, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Taylor Made, Bridgestone y Galvin Green.

Armando Juárez, 2º Scratch en el centro. Foto. Maspalomas Golf.

La XIX edición del torneo Boulevard Faro contó con la colaboración de Candino, Panadería Mis Hijos, cafés Novell, Mahou, , Frimancha Canarias, Obsidian Gin y Vodka Blat.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la cuarta prueba del circuito, XI torneo Montajes Canarias, que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 11 de junio, torneo que se jugará bajo la modalidad individual stableford. La prueba será clasificatoria para jugar la Gran final del XXIII Circuito Maspalomas Golf Cup´22.

Maspalomas golf es un campo llano y de gran longitud, con calles largas y anchas, la cercanía del mar y la suave brisa convierten el recorrido de este campo en una agradable experiencia, incluso en los días más calurosos del verano, gracias a la refrescante influencia de los vientos alisios. El campo, en el que se han celebrado eventos de carácter internacional, cuenta con 18 hoyos par 73, campo de prácticas, putting green , pitching green, driving range, instructores, alquiler de coches, carros, palos, tienda, restaurante y snack bar.