Alicia Fajardo reina en Golf del Sur

Chicho Morales 13 / MAY / 2023 0 1310 1 minutos
Alejandro Jiménez en primera categoría y Johannes Foehrenbach en segunda categoría fueron los ganadores de la III prueba del Circuito Amateur Regional de la Federación Canaria de Golf.

Gran día de golf hoy en Golf del Sur, con una muy buena temperatura se disputó esta tercera prueba del Circuito Amateur Regional de la Federación Canaria donde participaron los jugadores de la 1ª y 2ª categoría.

El campo se presentaba en unas muy buenas condiciones para la buena práctica del golf y con una muy buena organización tanto del propio club como de la propia Federación Canaria de Golf.

La prueba se disputó bajo la modalidad stroke play hándicap Individual.

Maca Rodríguez y su staff recibieron a los 47 jugadores participantes que comenzaron la prueba a partir de las 8.20 de la mañana con el primer equipo, los hermanos Alicia y Rafa Fajardo junto a Ángel González.

Fue Alicia Fajardo, jugadora de Maspalomas Golf la ganadora scratch con -2, en segunda posición terminaba el jugador de Golf Las Américas Conor Flaherty con 75 golpes y en tercera posición, Rafael Fajardo también con 75 golpes.

En la primera categoría Scratch, el ganador fue el jugador del RCGT, Alejandro Jiménez con 69 golpes netos, seguido por Conor Flaherty con 71 golpes.

Hubo mucha igualdad en la segunda categoría, donde el jugador de Amarilla Golf,  Johannes Foehrenbach ganba con 66 golpes netos, seguido por Jorge Martín de Golf Los Palos con 68 golpes y en tercera posición finalizaba Francisco Sánchez del RCGT, también con 68 golpes.

Mañana domingo, se disputará el torneo para la 3ª, 4ª y 5ª categoría bajo la modalidad stableford hándicap individual y comenzará a partir de las 8.10 de la mañana con una gran participación de 79 jugadores