Nuevo éxito del  V Torneo Frimancha Canarias  celebrado en Maspalomas Golf.

Antonio Alonso ganador Scratch en el exitoso V Torneo Frimancha Canarias

Redacción 16 / AGO / 2023 0 699 2 minutos
Antonio Alonso se proclamó ganador con 36 puntos de la categoría scratch del V torneo Frimancha Canarias, décimo cuarta prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup

Un año más se ha jugado el Torneo Frimancha Canarias, por quinto año consecutivo y ha sido la décima tercera prueba del ya clásico Circuito Maspalomas Golf Cup de este año.

124 jugadores salieron a tiro a partir de las 9:00 de la mañana en un día que se presentó muy caluroso pero una buena brisa permitió a los jugadores jugar sin los agobios de días anteriores.

En la primera categoría de caballeros, la victoria fue para Borja González con 38 puntos, quedando en segundo lugar Leif Inge con 35 puntos. La segunda categoría fue para Jeppe Friestad con 41 puntos quedando en 2º lugar Álvaro Pascal con los mismos puntos, pero mayor hándicap. En la tercera categoría se impuso Guillermo González Vera sumando 38 puntos al final del recorrido, secundado por José Miguel Brito con 37 puntos. El premio al mejor clasificado senior correspondió a Kweon Jung-Woo y el de la mejor señora clasificada para Alicia Fajardo.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del XXV Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 27 de agosto, estancias de fin de semana en Hoteles Princess, Servatur Hotels y en Luxury Rural House El Borbullón, Relojes Candino, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Taylor Made, Bridgestone y Srixon.

En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9 fue para Cristian Linares y el de señoras en el hoyo 10 para Alicia Fajardo, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para Renata Stadniky en la más cercana a bandera en el hoyo 16 entre los caballeros lo ganó Alfonso Melo.

El evento también contó con un numeroso sorteo de regalos entre todos los asistentes a la clausura en el que destacó la extraordinaria barbacoa que llevó a cabo Frimancha Canarias para todos los invitados al acto, todo ello amenizado por un disc jockey.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la décimo quinta prueba clasificatoria del circuito, V Torneo San Telmo Abogados + Economistas, que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 19 de agosto. La prueba será clasificatoria para jugar la Gran final del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup.