Costa Teguise Golf ya tienes a sus ganadores de 3ª, 4ª y 5ª categoría

Chicho Morales 30 / ABR / 2023 0 1209 1 minutos
Pepe Gladkowski, Luis Jorge Sánchez y Víctor Rodríguez son los ganadores de 3ª, 4ª y 5ª categoría respectivamente de la segunda prueba del Circuito Amateur Regional de la Federación Canaria de Golf que se jugó ayer en Costa Teguise Golf.

Gran jornada de golf vivida ayer en Costa Teguise Golf, uno de lo campos más antiguos de Canarias.

Como en toda canarias, en estos días, un tiempo completamente veraniego y con calor. Esta fue la tónica continua durante toda la jornada.

El torneo comenzó a las 8.10 de la mañana con la primera salida y a partir de aquí un total de 76 jugadores.

Como eran los de 3ª, 4ª y 5ª categoría, la modalidad de juego fue stableford individual indistinta. por cada categoría.

En 3ª categoría, Pepe Gladkowski, de Playitas, fue el ganador con 44 puntos y seguido de Alberto Gutiérrez, de Lanzarote Golf,  con 39 puntos y Laura Mojarro de Buenavista Golf con 38 puntos.

En 4ª categoría el jugador de Golf del Sur Luis Jorge Sánchez fue el ganador con 39 puntos, seguido por el jugador local, de Costa Teguise Golf, Elif Hartmaier, también con 39 puntos. Y en tercera posición Alexis Rodríguez, también de Costa Teguise Golf con 38 puntos.

Con respecto a la 5ªposición hubo mucha igualdad hasta el final y Victor Rodríguez de Costa Teguise Golf fue el ganador con una gran tarjeta de 44 puntos. En segunda posición, terminaba Javier Pérez con 43 puntos, mismos puntos que Germán Palacios, también jugador local.

Hoy se está jugando este mismo torneo, pero el turno va a ser para los jugadores de 1ª y 2ª Categoría. La competeción será a partir se disputará bajo la modalidad de stroke play hándicap individual.

El Campo

Costa Teguise Golf cuenta con 18 hoyos, par 72 y  es un diseño de John Harris.
Es el primer campo construido en la isla de Lanzarote y de los más antiguos de Canarias.Está situado al pie de un antiguo volcán y con impresionantes vistas al Océano Atlántico, este campo de golf es perfecto para jugar los 365 días del año y  se encuentra a 5 minutos de los hoteles más importantes de Costa Teguise y de sus magníficas playas.

Su recorrido es suave, variado y con numerosos dog legs. Sus más de 3000 palmeras que cierran las calles, su vegetación autóctona y las piedras volcánicas lo convierten en un oasis en el paisaje típico deLanzarote.

CIRCUITO AMATEUR  REGIONAL DE LA FEDERACIÓN CANARIA DE GOLF ( Buenavista Golf)