David García, ganador Scratch en Costa Teguise Golf

Chicho Morales 01 / MAY / 2023 0 1214 1 minutos
Adam Felli, en primera categoría y Jacinto Ruíz en segunda categoría fueron los ganadores de la II prueba del Circuito Amateur Regional de la Federación Canaria de Golf.

Buen día de golf vivido ayer en Costa Teguise Golf, que fue la sede de la segunda prueba regional de la FCG.

Desde primeras horas de la mañana, comenzaba la prueba para los casi cuarenta participantes de la primera y segunda categoría y bajo la modalidad de stroke play hándicap individual.

Recordar que el día antes se celebraba la misma competición para los de 3ª,4ª y 5ª categoría.

La organización del evento deportivo de ambos días, corrió a cargo de la Federación Canaria de Golf y del Costa Teguise Golf, con Jesús Medina, su gerente al frente.

En la categoría scratch, fue David García, de Costa Teguise Golf, el ganador scratch, con 76 golpes, seguido por Rafael Fajardo de Maspalomas Golf con 79.

En la primera categoría, el jugador Adam Felli ganó con 76 golpes netos. Este año Adam Felli, defenderá título en Tecina Golf, en el Campeonato Senior de Canarias. En segunda posición terminaba Rafa Fajardo con 77 golpes netos.

Con respecto a la 2ª categoría, Jacinto Ruíz de Fuerteventura Golf fue el ganador con 71 golpes netos, seguido por  Mark Hayes con 74.

La próxima cita del Circuito Amateur Regional, será el próximo 13 y 14 de mayo, en la isla de Tenerife, concretamente en Golf del Sur.

Las inscripciones ya están abiertas.

El Campo

Costa Teguise Golf cuenta con 18 hoyos, par 72 y  es un diseño de John Harris.
Es el primer campo construido en la isla de Lanzarote y de los más antiguos de Canarias.Está situado al pie de un antiguo volcán y con impresionantes vistas al Océano Atlántico, este campo de golf es perfecto para jugar los 365 días del año y  se encuentra a 5 minutos de los hoteles más importantes de Costa Teguise y de sus magníficas playas.

Su recorrido es suave, variado y con numerosos dog legs. Sus más de 3000 palmeras que cierran las calles, su vegetación autóctona y las piedras volcánicas lo convierten en un oasis en el paisaje típico deLanzarote.