Excelentes resultados en la última prueba del Circuito Regional Amateur

Fuerteventura Golf ya tienes sus ganadores de la 3ª, 4ª y 5ª Categoría de la 6ª y última prueba del Circuito Regional Amateur

Chicho Morales 03 / SEP / 2023 0 672 2 minutos
Rufino López, Luis Jorge Sánchez y Domingo González, fueron los ganadores en sus categorías de la 6ª y última prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf.

Este pasado sábado Fuerteventura Golf fue el escenario la última prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf. Sus protagonistas fueron los participantes pertenecientes a la 3ª, 4ª y 5ª categoría.

El campo presentó un gran aspecto y Sandra López y la propia Federación Canaria de Golf tenían todo preparado para recibir a los 60 particpantes de las tres categorías.

Las salidas  a partir de las 9:30 de la mañana y así comenzaba un gran día de golf con las espadas en alto para jugadores que aspiraban a tener su plaza en el Match provincial que tendrá lugar ne Buenavista Golf.

La modalidad de juego fue stableford individual y los resultados finales fueron muy buenos para las tres categorías

En general se vieron muy buenos resultados en las tres categorías.

En la 3ª Categoría, el jugador de Salinas Antigua, Rufino López , fue el ganador con 43 puntos, seguido por Manuel José Vargas de Lanzarote Golf con 42 puntos. En tercera posición finalizó Salvador Galván de Fuerteventura Golf con 41 puntos.

En 4ª Categoría, Luis Jorge Sánchez de Golf del Sur con 46 puntos, seguido por Eduardo Sanjuan de Buenavista Golf con 41 puntos y en tercera posición finalizó Victorino de Celis, de Salinas Antigua, con 39 puntos.

La  5ª Categoría, dio como ganador a  Gonzalo Domingo de Costa Teguise Golf, entregó en casa club una gran tarjeta con 47 puntos, Seguido por Alfonso Pérez de Buenavista Golf con 44 puntos y en terecera posición, Teresa Montero de Costa Teguise Golf, también con 44 puntos.

Hoy se está disputando en el mismo campo la prueba para los de 1ª y 2ª Categoría

El Campo

Fuerteventura Golf  es el primer campo de golf de 18 hoyos de la isla de Fuerteventura, diseñado por Juan Catarineu y ha sido sede del Open de España en 2004. Otro de los eventos importantes que se han disputado fue la Spanish Blind Open que de jugó el pasado mes de junio

En este excepcional campo luce el sol todo el año, con una temperatura media de 22ºC. Se ubica en Fuerteventura Golf Resort, un entorno de 1.500.000 m2, la mayor superficie verde de la isla entre lagos, palmeras y una cuidada vegetación, espacio ideal para unas vacaciones de golf. Bunkers y obstáculos naturales añaden atractivo al recorrido de juego, con unas preciosas vistas sobre el Océano Atlántico. El recorrido de campeonato de golf para caballeros es de 6.069 m y de damas, 5.257m.