Buenos resultados para los jugadores de 3ª, 4ª y 5ª Categoría en Golf Las Américas

Golf Las Américas ya tiene sus ganadores de 3ª, 4ª y 5ª Categoría del Circuito Regional Amateur

Chicho Morales 07 / AGO / 2023 0 1811 1 minutos
Kristóf Botond Varga, Francisco Javier Cabrera y Carmen Saez fueron los ganadores en sus categorías de la quinta prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf.

Este pasado domingo en Golf Las Américas se celebró la última jornada de la quinta prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf en Golf Las Américas, en el Sur de la isla de Tenerife.

Las salidas comenzaron a partir de las 9:50 de la mañana con los 82 jugadores participantes.  Una buena mañana de golf comenzaba para los jugadores de la 3ª, 4ª y 5ª categoría.

Como en la primera jornada, hubo participación de jugadores llegados de otras islas.

La modalidad de juego  fue stableford hándicap individual.

La organización estuvo a cargo de Golf Las Américas y también por parte de la Federación Canaria de Golf.

En general se vieron muy buenos resultados en las tres categorías.

En la 3ª Categoría, el jugador local, Kristóf Botond Varga, fue el ganador con 42 puntos, seguido por Orenay Padilla de Amarilla Golf con 41 puntos. En tercera posición finalizó Salvador Galván de Fuerteventura Golf con 40 puntos.

En 4ª Categoría, Francisco Cabrera de Golf Los Palos fue el ganador con 39 puntos, seguido por Eduardo Sanjuan de Buenavista Golf con 36 puntos y en tercera posición finalizó el jugador de Golf del Sur, Luis Jorge Sánchez con 35 puntos.

En 5ª Categoría, aplastante victoria de Carmen Saez. La jugadora de Costa Teguise Golf finalizó con una solera de 46 puntos en el recorrido de Golf Las Américas. Ella quiere volver a jugar la final de la 5ª Categoría en Madrid.

Carmen Saez, Toñi Afonso y Elen Ober

En segunda posición finalizó Ana Plata del Real Club de Golf de Tenerife con 39 puntos y en tercera posición, Francois Senage, de Amarilla Golf, con 36 puntos.

La próxima cita y última prueba, en Fuerteventura, concretamente en Jandía Golf, los días 2 y 3 de septiembre.

El Campo

Golf Las Américas abrió su puertas en 1998 y es diseño de Joh Jacobs Associates Ltd. El campo presume de una  topografía suave y recorrido variado. Es un par 72, con una longitud total de 6.051 metros. Entre otros atractivos, ofrece un conjunto de acequias, barranqueras de agua, de agradable efecto ambiental.