María Velázquez y Jesús Rodríguez Campeones Provinciales de Tenerife de P&P 2022

Chicho Morales 22 / AGO / 2022 0 406 1 minutos

Ayer domingo se disputó en La Rosaleda Golf Club, el Campeonato Provincial de Tenerife, done la joven jugadora María Velázquez y Jesús Rodríguez se proclamaron ganadores de la prueba.

La Rosaleda Golf Club, todo un clásico del P&P en Canarias, fue el escenario del campeonato y que se disputó a dos vueltas. En total fueron 43 jugadores que se presentaron al torneo.

Como siempre cabe destacar el buen ambiente que hay entre los jugadores de la modalidad del P&P que cada año atrae a más jugadores.

La primera salida tuvo lugar a partir de las 8.30 con los primeros espadas de esta difícil modalidad del golf, Carlos Vega, Bernabé González y Maria Velázquez. La segunda vuelta comenzó a las 13.18 de la tarde con los mismos protagonistas.

Durante la primera vuelta se vieron los mejores resultados del día y en la segunda  fue todo lo contrario. Tan sólo cinco jugadores llegaron a ganar el campo.

En el Scratch masculino, fue Jesús Rodríguez el ganador absoluto con un total de 103 golpes (10 y 53). En segundo lugar, Bernabé González con 105 (52 y 53) y en tercera posición el jugador de Buenavista Pablo Suárez con 108 golpes (53 y 55).

En la clasificación hándicap, el ganador fue Roberto Sáenz de Navarrete con 106 golpes netos, en segunda posición Ronaldo Cachemaille con 108 golpes y en tercera posición, Alejandro Reyes con 109 golpes netos.

En el cuadro femenino, la jugadora María Velázquez se proclamó ganadora Scratch con 113 golpes (57 y 56). En segunda posición quedó Silvia Aza Cordero con 114 (58 y 56).

Con respecto a la clasificación hándicap, Silvia Aza con 112 golpes netos y en segunda posición, Lidia Ravelo con 115.

La Rosaleda. Foto Ramón Rodríguez

La próxima cita del P&P canario, será el Campeonato Provincial de las Palmas que se disputará el próximo día 4 de septiembre en Las Palmeras Golf