Nerea Garrido ganadora Scratch en Fuerteventura Golf

Chicho Morales 03 / SEP / 2023 0 2061 1 minutos
Nerea Garrido ha sido la ganadora absoluta de la 6ª y última prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf

El campo se presentaba bajo unas excelentes condiciones para el desarollo del juego y la climatología acompañó durante la segunda jornada de competición donde los protagonistas fueron los jugadores de 1ª y 2ª categoría

Ayer sábado fue el turno para los de 3ª, 4ª y 5ª Categoria

Desde las 9.30 de la mañana, se inició el torneo con la primera salida formada Nerea Garrido, Jason Pérez y Josephine Mckernon

La modalidad de juego para estas dos categorías fue Stroke Play Hándicap Individual.

Nerea Garrido   ha jugado un campo que conoce a la perfección y el buen año que está teniendo fue la ganadora del torneo con -2 del campo, cumpliendo su hándicap -2.1. En segunda posición Juan Antonio Cubas, de Las Palmeras Golf con 81 golpes y en tercera posición Bernabé Hernández, de Costa Teguise Golf, con 82 golpes.

Nerea Garrido.

En la 1ª Categoría, el ganador fue Jason Pérez de Lanzarote Golf, con 73 golpes netos y en segunda posición Adam Felli de Costa Teguise Golf con 78 golpes

En cuanto a la segunda categoría, Mark Hayes de Costa Teguise Golf, con 67 golpes, seguido por Francisco Silva de Fuerteventura Golf con 69 golpes y en tercera posición finalizó Juan Carlos Ruiz, del mismo club, con 70 golpes.

La próxima cita y cierre de este Circuito, será el 21 y 22 de octubre en Buenavista Golf, con el Match entre los mejores clasificados de cada provincia durante este circuito que comenzó el pasado mes de abril. Será un buen cierre de temporada.

El Campo

Fuerteventura Golf  es el primer campo de golf de 18 hoyos de la isla de Fuerteventura, diseñado por Juan Catarineu y ha sido sede del Open de España en 2004. Otro de los eventos importantes que se han disputado fue la Spanish Blind Open que de jugó el pasado mes de junio

En este excepcional campo luce el sol todo el año, con una temperatura media de 22ºC. Se ubica en Fuerteventura Golf Resort, un entorno de 1.500.000 m2, la mayor superficie verde de la isla entre lagos, palmeras y una cuidada vegetación, espacio ideal para unas vacaciones de golf. Bunkers y obstáculos naturales añaden atractivo al recorrido de juego, con unas preciosas vistas sobre el Océano Atlántico. El recorrido de campeonato de golf para caballeros es de 6.069 m y de damas, 5.257m.