Pablo Garay  ganador scratch del V Torneo San Telmo Abogados + Economistas

Triunfo de Pablo Garay en el V Torneo San Telmo Abogados + Economistas

Chicho Morales 20 / AGO / 2023 0 1942 2 minutos
Pablo de Garay se proclamó ganador con 36 puntos de la categoría scratch del V Torneo Tan Telmo Abogados + Economistas, decimocuarta prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar ayer sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 116 jugadores.

El día se presentó caluroso pero con una ligera brisa que auguraba un buen día de golf para todos los participantes.

En la 1ª categoría de caballeros, la victoria fue para Kweon Jung-Woo con 39 puntos, quedando en  2º  lugar Francisco López Sánchez con 37 puntos. La 2ª  categoría fue para Víctor Rodríguez  con 40 puntos quedando en 2º lugar Alejandro Banchio con 38 puntos. En la 3ª categoría se impuso Albu Eugen sumando 41 puntos al final del recorrido, secundado por Ricardo Reguera con 39 puntos.

El premio al mejor clasificado senior correspondió a  David Callow y el de la mejor señora clasificada para Evelien Luedtke.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del XXV Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el el domingo 27, estancias de fin de semana en Hoteles Princess, Servatur Hotels y en Luxury Rural House El Borbullón, reloj Jaguar, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Taylor Made, Bridgestone y Srixon.

En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9  fue para Francisco López y el de señoras en el hoyo 10 para Evelien Luedtke, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras sería para  Won Suk y la de la más cercana a bandera  en el hoyo 16  entre los caballeros se lo adjudicó Miguel Ángel Rodríguez que dejó la bola a 80 cm. El evento también contó con un numeroso sorteo de regalos entre todos los asistentes.

Cabe destacar en la  clausura la degustación de  arroces a cargo de la empresa  Dilo con Arroz by de Ramón, todo ello amenizado por un disc jockey.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la décimo quinta prueba clasificatoria del circuito, el XV Torneo Fund Grube  “40 Aniversario”, que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 26 de agosto bajo la modalidad por parejas, a  mejor bola y salida a tiro a las 8:30 horas. La  prueba será la última  clasificatoria para jugar la Gran Final del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup y puntuable para el ranking de verano 2023.

El Campo

Maspalomas Golf abrió sus puertas en 1968 y fue el primer campo turístico de España. Es un campo llano y de gran longitud, con calles largas y anchas, la cercanía del mar y la suave brisa convierten el recorrido de este campo en una agradable experiencia, incluso en los días más caluroso del verano, gracias a la refrescante influencia de los vientos alisios.

El campo sureño, es diseño de Mackenzie Ross, el mismo que diseñó el campo actual del Real Club de Golf de Las Palmas en los llanos de Bandama. en el que se han celebrado eventos de carácter internacional, cuenta con 18 hoyos par 73, campo de prácticas, putting green , pitching green, driving range, instructores, alquiler de coches, carros, palos, tienda, restaurante y snack bar.