Noel Calzadilla, ganador absoluto del III Puntuable de P&P en Golf los Palos

Chicho Morales 13 / JUN / 2023 0 950 2 minutos
Con el mismo resultado, pero por la diferencia de hándicap, terminó el jugador de Las Palmeras Golf, Bernabé González.

Noel Calzadilla con un gran resultado de -2, fue el ganador del III Puntuable de P&P de la FCG, disputado el pasado fin de semana en Golf Los Palos.

Fue un largo fin de semana de P&P en un campo ya clásico  para estos torneos, hablamos de Golf los Palos.

El campo presentaba sus mejores galas para recibir a los 63 jugadores inscritos a la competición.

Roberto Gimeno tenían todo a punto y también la propia Federación Canaria de Golf.

La competición se disputó en dos días. El sábado participaron los jugadores de 1ª y 2ª Categoría y el domingo.

En la clasificación scratch, fue el jugador del norte de Tenerife, Noel Calzadilla, el ganador de la prueba con -2 del campo. En segunda posición y con el mismo resultado, Bernabé González, que también conoce muy bien el campo y que aquí mismo se proclamó Campeón de Canarias de la modalidad, el pasado mes de abri. En tercera posición. En tercera posición quedó Santiago Monzón y  a tan sólo un golpe.

En cuánto a la clasificación hándicap, Desiderio Padilla fue el ganador con 37puntos, seguido por Eduardo Galera con 36 puntos y en tercera posición, Joaquín Ávareza de Golf Los Palos con 35 puntos

En la categoría femenina, la también jugadora del norte de Tenerife, María Velázquez, que no tuvo rival y fue la ganadora absoluta, terminando al par del campo. En segunda posición Silvia Aza de Amarilla Golf y en tercera posición, finalizaba María González.

En cuánto a la clasificación hándicap femenina, la ganadora fue Silvia Aza en primera posición con 30 puntos, seguida por María González con los mismo puntos y Lydia Ravelo terminaba en tercera posición.

El domingo fue el turno para los jugadores de 3ª y 4ª categoría y se disputó bajo la modalidad stableford indistinto.

En esta competición, el ganador fue Antonio Macías, del club 18 Pares con 38 puntos, en segunda posición, el jugador local Christopher Ferger con 36 puntos. Y en tercera posición, José Luis Salomón con 35 puntos.

El campo escogido para la competición es Golf Los Palos uno de los primeros campos de golf en la isla de Tenerife. Fue diseñado por Integral Golf Design by José María Olazábal e inaugurado en 1994. Un campo de golf de 9 hoyos par 27 situado en una zona de fácil acceso en el Sur de Tenerife, con agradables temperaturas durante todo el año y generalmente sin viento.

Golf Los Palos, 9 hoyos par 3 donde se puede jugar al Pitch & Putt
El campo de golf se encuentra rodeado por una amplia vegetación tropical y autóctona, dando lugar a un fantástico punto de encuentro para los aficionados del golf. Golf Los Palos presenta un recorrido técnico donde poner a prueba el juego corto de los golfistas con multitud de obstáculos y greenes en alto. Es ideal para jugadores experimentados que quieran mejorar su juego corto.