El Tándem Prakash Aisa y Juan Pedro Rodríguez, nuevos  Campeones de Canarias Dobles de P&P

Prakash Aisa y Juan Pedro Rodríguez, nuevos Campeones de Canarias Dobles de P&P

Chicho Morales 23 / JUL / 2023 0 603 1 minutos
Por tan sólo un golpe, el equipo formado por Prakash Aisa y Juan Pedro Rodríguez han sido los ganadores del Campeonato de Canarias Dobles de Pitch & Putt. En segunda posición quedaron Bernabé González y Agustín Martín

Gran día hoy en Anfi Golf donde en su campo de pares 3, adaptado a esta competición se celebró la última jornada del Campeonato de Canarias Dobles de P&P.

La modalidad de juego fue la Copa Canadá, una modalidad difícil, donde se suma la totalidad de los golpes de los dos jugadores.

Las espadas estaban en alto y entre los primeros clasificados, Bernabé González y Agustín Martín, que salían como líderes del torneo y tan sólo por un golpe.

En segunda posición salían Prakash Aia y Juan Pedro Rodríguez  y ambos equipos salían a las 12.30  por el tee del 1.

La partida fue un mano entre ambos equipos que ya se conocen bastante bien y la cosa estaba entre campeones, ya que entre los cuatro, habrían que fabricar vitrinas para todos sus trofeos.

Finalmente el equipo de Prakash Aisa y Juan Pedro Martín, se llevaron el campeonato con 216 golpes en tota. En segunda posición Bernabé González y Tino Martín con 217 y en tercera posición Antonio Esteban y Carlos Vega con 221.

Foto en familia de los ganadores.  FCG

En cuánto a la clasificación hándicap, también hubo mucha emoción y finalmente fue José María Bernabeu y Enrique Guijarro que ganaron con 217 golpes netos. En la segunda posición terminaron Carlos Alonso Gil y Adolfo Fleitas.

La organización del torneo corrió a cargo de la Federación Canaria de Golf

Sobre el campo

El recorrido de pares 3 de Anfi Golf, está situado entre espléndidas montañas volcánicas, frondosos jardines e impresionantes lagos, el campo par 3 de 9 hoyos guarda todavía más sorpresas al amanecer y anochecer cuando el sol y las montañas se unen para crear suaves tonalidades  e increíbles sombras.

Otra creación de Von Haage, el campo par-3 brinda instalaciones de alta clase como la academia de golf internacional, un excelente campo de prácticas, considerado el mejor de la isla, una zona para chipping, putting greens y numerosos bunkers para prácticas.