Caballeros

Canarias finaliza en cuarta posición en el Campeonato de España de FFAA de Pitch & Putt 2021

21 / OCT / 2021 Chicho Morales

Campeonato de España de 2ª Categoría con representación canaria.

22 / ABR / 2021 Chicho Morales

El D&B Pro Tour vuelve en abril con dos torneos mixtos. Nota de Prensa.

14 / ABR / 2021 Redacción

¡2 no, 3! Tenerife se lleva el Premio Gordo y acogerá el tercer torneo del European Tour a celebrar en mayo.

13 / ABR / 2021 Redacción

El Match Play con Javier Garzón

08 / ABR / 2021 Chicho Morales

Un putt de 8 metros para par, con sabor a "Victoria". Nuestro último podcast con Juan Luis Bethencourt, SUBCAMPEON de España Sub-18

04 / ABR / 2021 Chicho Morales

Keira González y Francisco Bethencourt  triunfan en Tecina Golf en la segunda prueba del Circuito Juvenil Rafa Cabrera Bello.

02 / ABR / 2021 Chicho Morales

Keira González y Francisco Bethencourt triunfan en Tecina Golf en la segunda prueba del Circuito Juvenil Rafa Cabrera Bello.